9UU直播平台邀请码

9uu邀请码学生“齐心抗疫,书写担当”班会感想

发布者:李雯发布时间:2020-05-18浏览次数:13


19级理财阮梦楠:“ 通过此次班会,我明白自己不仅是学生同时也是公民应尽的义务和该承担的责任。我们应该意识到疫情防控是现在最重要的事情,应自觉服从学校和学校防控组的安排。冬天都走了,春天已经来到,我们一定能在夏天见到想见的人!”

      会计1805班张梦琪:“这是一个有意义且难忘的寒假。由于新型肺炎的出现,我在家里待了快两个月。这也导致整个湖北省大面积封城,而作为大学生的我们应该坚守自己的职责与信心,不出门不添乱勤洗手戴口罩。只要我们拧紧一根绳,都发自肺腑的为国家着想,黎明终会冲出黑暗。我是武汉人,所以我相信武汉一定能够克服难关。”

      会计1708班易丹丹:“通过此次网络主题班会,帮助全班学生统一了思想,使同学们都参与到抗疫的队伍中来,坚定了认识,增强了信心,确保了在疫情特殊时期,学校学院各项工作的有序进行。相信经过这段特殊时期的磨砺,每一位同学都能在学校学院的正确引导下,如张元书记期待那样——愿归来之时,你已成长!让我们共同期待春天在校园的美丽相聚!”

     电商1705班郭阿夫:“在这场没有硝烟的战争中,带走的可能是无数个家庭的希望、无数个社会的期盼,但是留下的是无数国人众志成城打赢这场硬仗的努力与信心、是充满欢声笑语的熟悉街道、是旁人对我泱泱大国的崇敬之意。这一刻,我为身为湖北学子而骄傲、为身为中国人而自豪、为身处这有如此气概的国家而喝彩!”

      电商1702班陈晨:“通过网络班会我明白了许多。明白了少年强则国强,少年独立则国独立的道理,明白了爱国的意义,是对我们人生的引领。我们虽然不能“亲近战场”但是我们永远是国家、武汉的后勤部队。中国加油!武汉加油!钟院长加油!希望疫情早点结束,早点能够回武汉!”