9UU直播平台邀请码

9uu邀请码开展出国访学教师及在线开放课程建设经验分享

发布者:李雯发布时间:2019-12-12浏览次数:13


9uu邀请码为更好地促进学院老师们教学科研的交流,1211日下午两点在1-503开展了关于出国访学教师和教师在线开放课程交流分享会。

皇甫红琴老师就出访英国交流学习,分享了她在英国访学期间的印象、英国职业教育发展现状、现代学徒制的方式方法和主要特点,拓展了思维,开阔了视野。

胡冬、刘坤彪、蔡志琰三位老师分享了关于在线开放课程建设经验,就建设标准、课程展示形式、建设前期准备、拍摄期间注意事项及线上线下混合式课程建设等五个方面作了介绍,并与参会老师就建设前期准备工作进行深入探讨。

最后,李良树院长作总结讲话。表示,此次教师出国(境)学习培训的交流分享,让全院教师对专业教师出国访学有直观清晰的了解;同时,也了解发达国家先进的现代职业教育教学理念及专业发展前沿,有利于我特色校专业建设及课程教学进一步改革和创新。开展在线开放课程建设,进行线上线下混合式教学模式改革,是学院将来教学改革的重要方向,希望老师们适应时代发展,解放思想,转变观念,把自己的课程建设好,让课堂更生动,让学生更爱学,为学校优质校建设添砖加瓦。